Яблочно-ванильный смузи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Безалкогольные коктейли
- Рецепт добавлен: 03.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34663 (Смузи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ваниль1стручок
- пудра сахарная25граммов
- яблоки3штуки
- йогурт натуральный300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кончиком острого ножа вскройте стручок ванили «по шву». Уложите стручок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар, 5 столовых ложек воды, доведите до кипения, а затем проварите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут, чтобы стручок пропитался сиропом.
Яблоки крупно нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Кусочки яблок пропустите через соковыжималку и перелейте сок в большую чашку или кувшин.
Выньте стручок ванили из кастрюли, счистите черные семена в сироп. Сироп смешайте с яблочным соком, добавьте йогурт, Взбивайте смесь вручную венчиком или миксером, пока смузи не станет плотным и пенистым.
Разлейте смузи в стаканы и сразу подавайте.
Совет: Чтобы смузи получился не просто холодным, а ледяным и очень плотным, попробуйте использовать замороженный йогурт.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют