Сырники с морковью (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30968 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог100граммов
- морковь1штука
- крупа манная1ч. ложка
- яйца1/4штуки
- сахар1ч. ложка
- мука пшеничная2ч. ложки
- сметана1ст. ложка
- масло растительное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Натрите морковь на мелкой терке, залейте горячей водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и припускайте 5 минут. Всыпьте манную крупу и прогревайте, помешивая, до набухания крупы. Массу охладите, добавьте яйцо и сахар, перемешайте, соедините с творогом.
Приготовленную массу выложите на посыпанную мукой доску, разделите на равные части. Скатайте из массы шарики, обваляйте их в муке, придавая изделиям форму биточков.
Слегка обжарьте сырники на смазанной маслом сковороде, затем накройте крышкой и прогрейте на слабом огне 5 минут.
Подавайте со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 сентября 2012
Полезно и вкусно!
+3
0