Запеченные морские гребешки
Купить фото на фотобанке
4802
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19180
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб черствый - 1 ломтик
зелень петрушки рубленная - 3 ст .ложки
карри - 1/2 ч. ложка
морские гребешки - 36 шт.
масло сливочное , соленое - 30 гр.
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ракушки открыть и, вынув мякоть, промыть. Карри, петрушку, хлеб соединить с размягченным маслом, поперчить.
Уложить в створки мякоть гребешков, сверху положить немного масляной смеси и поставить под гриль на 5 минут. Подавать гребешков горячими.
Блюдо необходимо ставить под гриль сразу после того,
как уложили масло.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют