Осьминоги, тушенные в соусе
Купить фото на фотобанке
9827
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Рецепт добавлен: 26.11.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23333 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- осьминоги600граммов
- лук репчатый2головки
- масло растительное4ст. ложки
- пюре томатное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку подсушите, слегка охладите и разведите небольшим количеством воды.
Для соуса сметану доведите до кипения, добавьте разведенную муку, посолите, поперчите и варите 5 минут.
Лук порубите, спассеруйте на масле с томатным пюре.
Осьминогов обжарьте на масле 3 минуты, добавьте пассерованный лук, сметанный соус и тушите 5 минут.
При подаче тушеных осьминогов выложите на блюдо и оформите зеленью.
Хорошим гарниром к осьминогам, тушенным в соусе, станет "Гарнир грибной".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют