Кальмары фаршированные с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 02.11.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30317 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тушки кальмаров8штук
- сыр голландский250граммов
- шампиньоны мелкие300граммов
- лук1штука
- морковь1штука
- картофель5штук
- яйца2штуки
- майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить.
Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску.
Сварить морковь и картофель. Порезать их кубиками и добавить к шампиньонам. 200 г сыра и яйца порезать кубиками и добавить в ту же миску. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. Полученным «салатом» фаршировать тушки кальмаров. Выложить нафаршированные тушки на большое блюдо или противень и посыпать оставшимся сыром (потереть).
Запечь в духовке в течение 15 минут на 4-ке или в СВЧ на 600В до тех пор, пока сыр не станет течь.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют