Кальмары с базиликом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30645 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кальмары вареные200граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчика
- базилик100граммов
- масло растительное1ст. ложка
- сливки густые150граммов
- сыр твердый тертый50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чеснок и половину базилика мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте кальмаров, предварительно слив рассол, жарьте их до золотистого цвета. Влейте сливки, варите 1-2 минуты.
Готовых кальмаров выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом.
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют