Колбаски из луизианского лангуста
Купить фото на фотобанке
2438
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Рецепт добавлен: 10.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34184 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная - 1,2 м
мякоть из хвоста лангуста - 450 г
филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сладкий перец рубленый - 1 ст. ложка
соус чили - 2 ст. ложки
лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и мякоть лангуста и измельчите.
• Добавьте соль, кайенский перец, петрушку, болгарский перец, лук-шалот, соус Чили, яйцо и лимонный сок. Перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют