Кальмары фаршированные (9)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 10.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36933 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе кальмаровпо вкусу
- яйца вареныепо вкусу
- фаршпо вкусу
- майонезпо вкусу
- сырпо вкусу
- листья салатапо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- маслиныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тушки кальмаров промываем. Каждую тушку начиняем очищенным отварным яйцом, а свободное пространство заполняем фаршем так, чтобы яйцо оказалось в середине тушки. Укладываем кальмары на противень, добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
За 7-10 минут до готовности каждую тушку полить соусом из майонеза и тёртого сыра, снова поставить в духовку.
При подаче выложить на листья салата, оформить сладким перцем, маслинами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют