Свекла, тушенная с грибами
Купить фото на фотобанке
6091
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39324 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла300граммов
- грибы белые80граммов
- лук репчатый1штука
- масло растительное3ст. ложки
- сок лимонный1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу отварите до готовности и, очистив от кожицы, мелко нашинкуйте. Грибы отварите, нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на части масла.
Лук очень мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся масле. Свеклу, грибы и лук соедините, посолите, поперчите, приправьте лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
При подаче посыпьте свеклу рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют