Рагу из стручковой фасоли с креветками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 19.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39328 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль стручковая300граммов
- креветки500граммов
- бульон рыбный1стакан
- морковь2штуки
- помидоры2штуки
- сметана200граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- зелень петрушки4веточки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук, морковь и помидоры нарежьте ломтиками. Промойте фасоль, обрежьте кончики.
- 2Овощи пассеруйте несколько минут на масле. Влейте бульон. Тушите на слабом огне 15 минут.
- 3Приправьте солью и добавьте сметану.
- 4Положите очищенных креветок. Прогрейте рагу. Оформите свежими листиками петрушки. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 мая 2012
отличный рецепт! тушеные помидоры, вместо томатной пасты, стручковая фасоль и сладковатые креветки - все вместе - здорово!
+8
0
26 декабря 2013
Очень вкусно и очень полезно !!!!!!!!!!!
+7
0
25 мая 2014
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
+6
0
08 января 2015
Очень просто и вкусно
+4
0
03 мая 2016
Вкусно, на 4!
+3
0