Лобио с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 05.10.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20347 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль красная2стакана
- шампиньоны400граммов
- лук репчатый4головки
- зелень укропа2пучка
- чеснок3зубчика
- кориандр1/2грамма
- масло растительное2ст. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Фасоль замочите на ночь в холодной воде, воду слейте, затем залейте вновь свежей холодной водой и сварите до готовности, не добавляя соль.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, пока он не станет прозрачным, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте, пока вода почти не выкипела. - 2Фасоль смешайте с грибами и луком, уложите в сотейник, накройте его крышкой и тушите 10 минут.
Лобио посолите, добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп, пряности и тушите еще 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют