Жареный картофель по-гречески
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24179 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель - 8-10 клубней
топленое масло - 4 ст. ложки
сладкий перец - 300 г
лук рубленый - 4 ст. ложки
брынза - 200 г
чеснок - 2 зубчика
соль , перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 октября 2008
жрать охото сцука
+1
0
09 сентября 2010
отличный гарнир, всем понравилось
+2
0
19 февраля 2013
Вкусненько, мне понравилось)
+2
0
09 сентября 2014
Я ищу рецепты для школы. По условиям он должен быть лёгенький и вкусный. Мне кажется, что подойдёт. А как вы думаете?
+1
0
11 сентября 2014
Вчера приготовила - всем ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за рецепт !
+2
0