Сабджи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27526
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тмин - 1/3 ч. ложки
лавровый лист - 2-3 шт.
масло топленое - 50 г
морковь - 300 г
капуста белокочанная - 1 кг
картофель - 5 шт.
зелень
соль - по вкусу
сметана
сок 1/2 лимона
корица - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
кориандр - 1/3 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Почистить и порезать овощи. Нагреть масло и обжарить специи в течении 10 секунд, добавить к ним морковь и жарить в течении 5 минут, после чего к ним добавить картофель и капусту, залить водой, закрыть крышку, тушить до полной готовности. Перед подачей на стол добавить лимонный сок, сметану и зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
12 июня 2007
Вкусненько
+3
0
11 ноября 2010
Очень необычно и вкусно, блюдо смотрится красиво, доступны все родукты - прелесть.
+3
0
15 ноября 2010
Картофель тоже -- желательно бы в граммах, а то... Одна картофелина - 50 грамм, а другая - 1500!!! Суммарно (для мужчин) было бы проще!.. И ещё: Через какое время наступает "полная готовность" продукта?? Мой E-mail в заголовке...
+3
0
28 марта 2011
Ingrydis@mail.ru - всегда в рецептах указываются продукты средней величины.
+3
0
15 февраля 2015 ответ на Лидия Комардина
Лидия Комардина, спасибо за рецепт. Вкусно и просто.
+1
0