Икра из кабачков
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 14.09.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29843 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки3килограмма
- лук репчатый1килограмм
- морковь1килограмм
- соль2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- томатная паста3ст. ложки
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки, морковь, лук почистить и порезать. Обжарить все отдельно. Пропустить через мясорубку. Поставить тушить минут на 40.
В конце тушения добавить соль, сахар, томатную пасту.
Промолоть в блендере. Поставить на огонь, довести до кипения. В кипящем виде разложить в подготовленные банки и закрутить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 июля 2014
Это очень вкусно.
+2
0
06 октября 2015
Аглая, спасибо за рецепт. Начинаю готовить.
+1
0