Тушеная цветная капуста с вермишелью
Купить фото на фотобанке
2689
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30097 (Лечебное питание при гастрите)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная100граммов
- морковь1/2штуки
- молоко3ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- свекла вареная100граммов
- сыр адыгейский30граммов
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту разберите на соцветия, залейте небольшим количеством воды, влейте молоко, добавьте соль и припустите под крышкой до готовности. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь, масло, готовьте еще 2–3 минуты. Вермишель соедините с капустой, прогревайте 5 минут. Сыр раскрошите.
При подаче капусту с вермишелью выложите на блюдо, посыпьте сыром и рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют