Кабачки фаршированные (5)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30365 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки300граммов
- рис15граммов
- яйца1/2штуки
- морковь15граммов
- сыр10граммов
- масло сливочное5граммов
- соус сметанный100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки промыть, нарезать поперек на цилиндры высотой 3 см, удалить семена. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем вынуть, охладить и наполнить фаршем.
Для приготовления фарша отварной рис соединить с сырым яйцом, добавить припущенную морковь и соль. Можно приготовить фарш из цветной капусты с яйцом.
Сковороду смазать маслом, выложить на нее кабачки, наполненные фаршем, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом. Запекать в духовке до загустения
соуса и образования на поверхности румяной корочки.
Так же можно приготовить фаршированные патиссоны, крупные огурцы, помидоры.
Выход: 350 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют