Баклажаны, запеченные с помидорами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30439 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны500граммов
- помидоры300граммов
- мука пшеничная3ст. ложки
- масло растительное4ст. ложки
- хлеб пшеничный50граммов
- чеснок1-2зубчика
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарежьте длинными ломтиками, запанируйте в муке и поджарьте на части растительного масла.
Помидоры очистите от кожицы, разрежьте каждый на 4-6 частей, удалите семена, обжарьте на оставшемся масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки и растертый чеснок. Хлеб нарежьте мелкими кубиками.
В форму уложите слоем баклажаны, на них — жареные помидоры, посыпьте сухариками, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 января 2015
Вкусно !Спасибо)
+1
0