Кабачок под белым соусом с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32199 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки1штука
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- сольпо вкусу
- мука пшеничная1/2ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- молоко1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут.
Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности.
При подаче разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 января 2013
Отличный рецепт! И готовить легко, и на вкус приятно и полезно! Рекомендую.
+1
0
27 июля 2013
Очень вкусно и необычно, спасибо за рецепт!
+1
0