Свекла, запеченная со сметаной
Купить фото на фотобанке
5238
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32207 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла800граммов
- мука пшеничная3ст. ложки
- масло сливочное3ст. ложки
- сметана1/2стакана
- яйца4штуки
- чеснок3зубчика
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу сварите или испеките, не очищая от кожицы. Очистите, нарежьте крупными ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Яйца слегка взбейте со сметаной, добавьте измельченный чеснок, посолите.
Уложите ломтики свеклы на смазанный маслом противень, залейте смесью сметаны с яйцами и запекайте до готовности.
Подавайте с тостами из белого хлеба.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют