Голубцы с грибной начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32432 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста савойская - 12 больших листьев
шампиньоны - 600 г
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
творог - 250 г
сыр гауда тертый - 100 г
лук-порей - 1 стебель
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте.
Шампиньоны порубите.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите.
Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.
В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче удалите нитки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 октября 2015
Надо будет обязательно приготовить. Думаю, что очень вкусно, питательно и полезно.
0
0