Капустный шницель с луком
Купить фото на фотобанке
3017
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32441 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
чатни овощной - 6 ст. ложек
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды.
Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют