Картофель по-французски (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 18.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33816 (Вся правда о продуктах)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель8штук
- лук репчатый2головки
- молоко1стакан
- сольпо вкусу
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нарезать кубиками.
2. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой — картофель), посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром.
Запекать 40 минут при 180 °С.
Калорийность: 1 порция – 169 ккал, 4 порции – 676 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют