Вегетарианские утренние колбаски
Купить фото на фотобанке
2385
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 10.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34191 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бобы белые - 1 банка (425 г)
чечевица коричневая, вареная - 1 чашка
* ростки пшеницы - 1/4 стакана
соль крупная - 2 ст. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
сельдерей рубленый - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
крошки хлебные - 1/4 чашки (при необходимости, больше)
молоко - 2/3 чашки
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 1 чашка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Разомните бобы и чечевицу в большой миске. Добавьте ростки пшеницы, соль, душицу, перец, шалфей, тимьян, сельдерей, петрушку, часть масла. Тщательно перемешайте. Добавьте хлебные крошки и перемешайте.
• Влажными руками сделайте из массы колбаски 1 см в диаметре и 8-10 см в длину. Положите на поднос и уберите в холодильник на час.
• Разогрейте духовку до 230°С и смажьте противень маслом.
• В глубокой миске взбейте молоко и яйцо. На доске рассыпьте муку. Обмакните каждую колбаску сначала в льезон, а затем в муку. Выложите на противень и запекайте до готовности примерно 10 -15 минут. Подавайте горячими.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют