Вегетарианские колбаски в луке-порее
Купить фото на фотобанке
2570
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 10.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34198 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук-порей диаметром 3-3,5 см - 6 шт.
корень сельдерея тертый - 2 шт.
морковь тертая - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
крошки хлебные - 1 чашка
* ростки пшеницы - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 12 перьев
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Отрежьте корни у лука-порея. Положите лук в кипящую воду на 2 минуты, а затем в холодную. Осторожно выньте середины из лука-порея. Мелко нарежьте все середины.
• Смешайте нарезанный лук-порей, сельдерей и морковь. Измельчите в блендере, добавьте масло, хлебные крошки, ростки пшеницы, соль, перец и яйцо. Перемешайте. Разогрейте духовку до 175°С.
• В стебли сельдерея заверните приготовленную массу. Перевяжите каждую перьями зеленого лука.
• Выложите луковые колбаски на противень, закройте фольгой и выпекайте 25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют