Стручковые бобы с луком
Купить фото на фотобанке
5748
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 19.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35151 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бобы свежие, очищенные - 1,5 кг
лук репчатый , мелкий - 1 кг
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/4 стакана
уксус винный ароматизированный - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук опустить на 1 минуту в кипяток, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и очистить.
Половину нормы бобов смешать со сливочным и оливковым маслом, тимьяном, 1 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложки соли и потушить на умеренном огне.
Подготовленный лук смешать с уксусом, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 35–40 минут до золотистого цвета, время от времени помешивая.
Оставшиеся бобы опустить в кипяток и проварить в течение 4 минут до размягчения, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, обсушить и соединить с оставшимися солью и перцем.
Растительное масло тщательно перемешать с горчицей, отваренными бобами, луком, добавить тушеные бобы, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при 150 °С в течение 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют