Цыпленок, тушенный с картофелем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2290 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 550 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
картофель очищенный - 4 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки рубленая
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют