Утка или курица тушеная
Купить фото на фотобанке
4806
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3252 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка1штука
- лук репчатый4-5головок
- яйца4-5штук
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности. В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 декабря 2004
Очень вкусный рецепт
+4
0
17 января 2015
Вроде, ничего особенного. Надо пробовать.
+1
0
22 февраля 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, согласен
+2
0