Паприкаш из цыплят
Купить фото на фотобанке
3138
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4106 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок260граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок1долька
- паприка1щепотка
- мука пшеничная1ч. ложка
- сметана50граммов
- масло топленое20граммов
- сливки50граммов
- лечо20граммов
- помидоры20граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушки цыплят промойте и разрубите на порционные куски.
Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желанию можно добавить чеснок, накройте крышкой и тушите, помешивая.
Муку подсушите при непрерывном помешивании до запаха каленого ореха.
Сметану смешайте с мукой, добавьте немного воды, размешайте, процедите и добавьте к цыпленку. Тушите до готовности.
Перед подачей добавьте сливки и дайте еще раз вскипеть. На гарнир подайте вареную цветную капусту.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют