Куры, тушенные в томате
Купить фото на фотобанке
3004
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4115 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица300граммов
- масло топленое20граммов
- томат-пюре2ст. ложки
- масло сливочное10граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Томат-пюре спассеруйте на сливочном масле при помешивании.
Тушку курицы нарежьте на порционные куски и обжарьте на топленом масле, после чего заправьте томатом-пюре, добавьте немного воды, соль и тушите под крышкой до готовности.
Готовую курицу выложите на сухой противень и подсушите в духовке до образования золотистой корочки.
На гарнир подайте отварные макароны, заправленные соусом, в котором тушилась курица.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют