Корзиночки с фаршем из птицы
Купить фото на фотобанке
5499
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4469 (Домашний пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная300граммов
- сахар30граммов
- маргарин40граммов
- яйца1штука
- соль5граммов
- дрожжи15граммов
- вода100граммов
- курица отварная800граммов
- масло сливочное80граммов
- мускатный орех молотый1/4ч. ложки
- сыр50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, яйцо, дрожжи, всыпьте муку и перемешайте, после чего введите растопленный маргарин. Поставьте на 2–3 часа для брожения. Произведите обминку 2–3 раза.
Приготовьте фарш: мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с маслом,сырыми яичными желтками, солью, мускатным орехом, взбейте, добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
В формочки, смазанные маслом, выложите тонким слоем сдобное тесто, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют