Фаршированные окорочка (4)
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
3249
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10715 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
грибы свежие или замороженные - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
куриные окорочка - 2 шт.
сухари панировочные - 4 с. ложки
мускатный орех тертый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У окорочков осторожно снимите кожу. Мякоть отделите от костей, пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте 15 минут, постепенно добавляя сливки, посолите, добавьте рубленые грибы и мускатный орех, перемешайте.
Нафаршируйте снятую с окорочков кожу приготовленным фаршем, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют