Цыпленок, тушеный с грибами
Купить фото на фотобанке
2864
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16369 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 5 ст. ложек
вино белое сухое - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
грибы маринованные - 100 г.
лук репчатый - 1 головка
цыпленок - 1 шт.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка разрубите на 4 части, натрите солью, перцем и обжарьте на масле.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и тушите 20 минут.
Затем введите сметану, доведите до кипения и выдержите 5 минут.
Подайте с отварными макаронными изделиями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют