Курица «в горшочках»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16495 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый - по вкусу
вино белое полусухое - 6 ст. ложек
сливки - 1/2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
шампиньоны - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
картофель - 6 шт.
курица - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки.
Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите.
Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле.
К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ½ стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.
При подаче посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
26 мая 2009
Обожаю курицу вообще, ну а в горшочках я думаю будет вообще бесподобно!!!!
+1
0
31 мая 2009
Интересный рецепт.Простенько, но со вкусом!Обязательно приготовлю!
+1
0
31 мая 2009
Еда в горшочках - вообще супер, даже годовалому сыну делю рагу из "разрешенных" продуктов: ни тебе масла, ни канцерогенов. Очень рада новому рецепту, обязательно попробую приготовить.
+1
0