Жареные перепела с рисом и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16637 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела8штук
- шпик150граммов
- шампиньоны200граммов
- рис отварной400граммов
- масло растительное5ст. ложек
- перец душистыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Шпик нарежьте ломтиками.
Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика
и обжарьте. - 2Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.
- 3Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте.
Выложите рис с шампиньонами на блюдо. Сверху уложите перепелов. Полейте все сочком от жарки.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют