Цыпленок фаршированный
Купить фото на фотобанке
3503
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16889 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- лук репчатый2головки
- грибы жареные2/3стакана
- сметана2ст. ложки
- орехи кедровые1/4стакана
- зелень укропа2ст. ложки
- сыр твердый тертый1/2стакана
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рубленый репчатый лук обжарить на масле. Смешать с грибами, укропом и орехами.
Обработанную тушку цыпленка натереть солью и перцем, нафаршировать приготовленной массой, обмазать сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Перед подачей охладить, разрезать на несколько частей, гарнировать овощами, консервированными бобовыми, кукурузой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют