Ужин за 30 минут. Рис с тушеным индюшиным филе. Легкий салат.
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 29.01.2016
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе300граммов
- рис200граммов
- лук репчатый2штуки
- морковь1грамм
- масло подсолнечноепо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе нарезаем кубиками или полосочками.
Нарезать лук, морковь на среднюю тёрку.
Обжариваем филе на подсолнечном масле 5 минут.
Затем солим, перчим по вкусу.
Затем добавляем лук, обжариваем немного с луком 3 минуты.
Затем добавляем морковь и ещё 5 минут обжариваем всё на среднем огне.
Тем временем готовим рис (в мультиварке или традиционно, важно что бы рис был рассыпчатый ).
В филе с овощами добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
Рис с тушенным индюшиным филе готов. - 2К этому гарниру с мясом я выбираю этот лёгкий, витаминный и просто вкусный салатик.
Брынзовый салат.
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- зелёный лук
- кинза
- огурец 1 шт
- брынза 100-150 грамм
- оливковое масло.
Все ингредиенты измельчаем, выкладываем слоями и заливаем оливковым маслом.
Готово! Можно подавать к основному блюду.
Пробуйте и будьте здоровы!
Подписывайтесь на наш канал - "Студии здорового образа жизни".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют