Куриный рулет с грибами и сыром - просто, вкусно и красиво!
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 14.01.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное2штуки
- шампиньоны10штук
- лук1штука
- сыр30граммов
- масло растительное2ст. ложки
- сметана1ст. ложка
- горчица1ст. ложка
- петрушка1ст. ложка
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.
2. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.
3. Растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
4. Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр.
5. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
6. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.
7. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе).
8. Нарезаем на порционные кусочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют