Жаркое из курицы с брюссельской капустой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Технология: Для микроволновки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18820 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы500граммов
- капуста брюссельская500граммов
- чеснок2зубчика
- макаронные изделия100граммов
- бульон куриный1стакан
- перец сладкий красный1штука
- масло оливковое4ст. ложки
- херес1ст. ложка
- соус соевый4ст. ложки
- мука пшеничная2ч. ложки
- имбирь молотый1/2ч. ложки
- орехи кедровые2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут.
Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.
Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте отварные макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
При подаче оформите жаркое листиками базилика.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют