Индейка в медово-лимонном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18841 (Микроволновая кухня)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимоны1штука
- вино белое сухое1стакан
- горчица готовая1ст. ложка
- чеснок рубленый2ч. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- мед3ст. ложки
- масло растительное3ст. ложки
- филе индейки5штук
- лимоны1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности.
Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2–3 часа.
Запекайте при СМ и 200 °С до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1–2 раза.
Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют