Биточки «Лакомство»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22310 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш куриный320граммов
- лук репчатый40граммов
- масло сливочное40граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- мука пшеничная1стакан
- яйца5штук
- молоко1/2стакана
- масло растительное100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
- 2Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр. - 3Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 января 2015
Действительно - настоящее лакомство!
+2
0