Курица с имбирем, луком и кинзой
Купить фото на фотобанке
2604
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22964 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 1 шт. (1,5 кг)
корень имбиря - 7 см
перец сычуанский - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 20 г
зелень кинзы - 10 г
соль морская молотая - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу нарежьте порционными кусками и припустите до готовности с нарезанным имбирем.
Сычуаньский и черный перцы прокалите и соедините с морской солью.
Посыпьте курицу, соедините с луком и соевым соусом.
Добавьте сахарную пудру, вино, уксус и перемешайте.
Салат нарежьте соломкой и соедините с зеленью кинзы.
На гарнир подайте отварной рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют