Зразы куриные паровые
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 18.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24309 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы400граммов
- хлеб белый черствый60граммов
- молоко90граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, солью, перцем, снова пропустите через мясорубку и взбейте.
Морковь и кабачки нашинкуйте, припустите в воде с маслом. Соедините припущенные овощи с зеленым луком, залейте яйцами, взбитыми с молоком, и приготовьте омлет.
Из котлетной массы сформуйте лепешки, на середину выложите ломтики омлета и сформуйте зразы.
Варите зразы на пару 20 минут.
При подаче зразы полейте растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.
В качестве гарнира к зразам куриным паровым можно подать "Рис с клюквой".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 января 2015
Вкусное и полезное блюдо!
+4
0
10 января 2015
Я тоже такие делаю.
+4
0