Суфле куриное с морковью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 06.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24655 (Семейные праздники)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть вареной курицы300граммов
- морковь вареная1штука
- сливки1стакан
- яйца2штуки
- масло топленое1ст. ложка
- мука пшеничная1ч. ложка
- сухари панировочные2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морковь протрите. Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку.
- 2Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите сливками, добавьте соль и варите соус 7 минут.
К куриному фаршу добавьте соус, яйца и взбейте. - 3В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите, чередуя,
взбитую массу и морковное пюре. Запекайте 20 минут при 220 °С.
Перед подачей суфле нарежьте на порции, гарнируйте картофельным пюре и свежими овощами.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 января 2013
класс!!! моим понравится.
+1
0