Цыпленок по-королевски
Купить фото на фотобанке
3641
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25168 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыплят или молодых кур - 1,1 кг
сладкий перец зеленый - 2 шт.
грибы - 180 г
сливки - 150 г
сливочное масло - 50 г
желтки яичные - 3 шт.
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец красный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, обжарить на масле, затем добавить грибы, нарезанные дольками, посолить и жарить до готовности.
Куриные филе нарезать соломкой и припустить до готовности в небольшом количестве воды.
Сливки вскипятить, добавить филе курицы, приправить молотым перцем и прогреть.
При подаче филе и сладкий перец с грибами перемешать, выложить на блюдо и полить взбитыми с вином желтками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 декабря 2014
нужно попробовать... Спасибо
0
0