Цыпленок «Тореро»
Купить фото на фотобанке
2387
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27268 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт. (1 кг)
шампиньоны свежие - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 2/3 стакана
батон - 4 ломтика
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе и окорочка цыпленка обжарить на части масла до образования золотистой корочки. Затем залить вином, добавить томатное пюре и потушить до готовности.
Для приготовления гарнира грибы поджарить на решетке, помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и обжарить на масле. Сладкий перец посолить, запанировать в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.
Готового цыпленка уложить на поджаренные ломтики батона, полить соусом, образовавшимся при тушении, а вокруг разложить гарнир.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют