Тушеные крылышки цыпленка
Купить фото на фотобанке
2762
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27288 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крылышки цыпленка - 1 кг
чили анчо, очищенный - 3 стручка
чили арболь - 10 стручков
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
кинза измельченная - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/2 стакана
уксус винный - 1 стакан
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чили и чеснок залить водой и отварить. Отвар процедить, овощи измельчить, смешать с кинзой, черным и красным перцем, майораном, уксусом, солью и маслом.
Крылышки цыпленка тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 2 часов. Если маринад оказался слишком густым, добавить немного отвара.
Маринованные крылышки запечь в духовке до золотистого цвета, время от времени поливая маринадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют