Курица с соусом из чили серрано
Купить фото на фотобанке
2295
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27291 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- корица молотая1/2ч. ложки
- соль1/2ч. ложки
- перец чили1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушку курицы тщательно промыть, обсушить салфеткой, натереть снаружи и внутри корицей и солью, смазать соусом из чили и оставить на ночь.
На следующий день духовку разогреть до умеренной температуры и запекать в ней курицу в течение 1 часа, время от времени поливая выделившимся сочком. Через 40 минут после начала запекания увеличить нагрев до 250°С.
Готовую курицу выложить на блюдо, гарнировать жареным или отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют