Перепела по рецепту пастуха
Купить фото на фотобанке
2209
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27322 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела6штук
- уксус 3%1/4стакана
- перец черный молотый1/2ч. ложки
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушки перепелов очистить от перьев, отрезать голову и лапки, выпотрошить, тщательно промыть и аккуратно удалить зоб.
Обработанные тушки перепелов натереть снаружи и внутри смесью уксуса, перца и соли, затем обжарить на решетке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют