Петух по-венски
Купить фото на фотобанке
3000
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29128
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- петух - 1 шт.
соль
мука - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 5 ст. ложек
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Петуха разделить на порционные куски, посолить их, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях. Обжарить куски со всех сторон до румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 июля 2016
Это действительно по-венски? Простенько.
0
0