Цыплёнок «Кунг-пао»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 16.11.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30340 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
растительное масло - 5 ст. ложек
арахис - 50 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
соевый соус - 3 ст. ложки
перец чили - 2 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки \«лапшой\» и присыпать крахмалом.
Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перец, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании.
Подать с сухим вареным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют